Артем Пивоваров представил новую песню «В каждом из нас», записанную совместно с певицей Елкой

Композиция вышла на двух языках и стала для Елки первой украинской песней за долгое время. Украинская версия будет эксклюзивно презентована на радиостанциях.

Вначале Артем пообещал написать песню для Елки, но, вдохновившись ее музыкой и образом, написал дуэтный трек, который с первых нот покорил певицу.

"За последние несколько лет этот дуэт был самым ожидаемым, ценным и важным, учитывая то, что с Лизой мы знакомы давно. Она очень близка мне по духу, у нас схожие посылы в музыке. Я искренне рад, что вместе с ней смогли спеть о важном, но,в то же время,о простом.  Эта песня о любви как о необъятной форме, и я очень рад, что именно с Лизой могу рассказать об этом, потому что она очень светлая артистка. Когда была готова демо-версия, даже не стал отправлять ее, а решил встретиться с Лизой и показать песню лично, чтобы почувствовать ее вибрации. Мы сидели в наушниках и покрывались мурашками", - рассказал Артем Пивоваров.

Также артисты презентовали лирик-видео на эту песню, которое опубликовано на официальном канале Артема Пивоварова в YouTube.