Артисты музыкального лейбла Velvet Music Звонкий, Елка и Рем Дигга  выпустили клип к новой композиции «Делай любовь».

Режиссером работы стал артист и клипмейкер Давид Бинтсене. Песня и клип, по словам исполнителей, являются главным призывом к действию в наступившем 2019 году. Однако при этом сюжет ролика совсем лишен новогодней атрибутики. В клипе нет ни елки, ни мишуры, ни брызг шампанского. 

Зато есть огни. Огни вселенной. Действия по сюжету происходят в разных уголках необъятного Космоса. Артисты очень круто перевоплотились в представителей разных рас и планет. Звонкий предстал в образе путешественника по галактикам. Он бредет по пустынной далекой планете, покрытой песчаными дюнами, противостоит ветрам и бурям, медитирует, чтобы пробудить свои внутренние силы и продолжить путь. 

Елка, как черная нимфа в смолянистой темной реке посылает в Космос силы любви. И где-то там далеко, за орбитой какой-то планеты затерялся одинокий космонавт в скафандре. Ему посчастливилось обнаружить знаки и символы, посланные Звонким и Елкой в Космос. Подобрав дрейфующий в галактическом пространстве амулет, он направил с его помощью луч добра и любви на умирающую от жестокости планету.