@Илон Маск за мной повторяет. Не успел я записать свою новую песню «Стал думать, думать, я», как сразу же Маск выпустил свой трек «Don't Doubt ur Vibe». После моей первой песни «Я выбираю как влиять», Маск представил рэп-сингл «RIP Harambe» - о горилле Харамбе, которую застрелили в американском зоопарке в 2016 году.

Кроме этого, у песни «Don't Doubt ur Vibe» очень сильный смысл: она выполнена в жанре электронной танцевальной музыки (EDM) и в ней всего две фразы — «Don't doubt your vibe» («Не сомневайся в своих эмоциях») и «Because it's true» («Потому что это правда»).

Маск, конечно, большой молодец. Но главное – он хайпажор. Он знает, как на хайпе толкать свои идеи. У него неплохо это получается. Твит же с песней не набрал даже 50 тыс. лайков, тогда как, например, его поздравление с китайским новым годом перевалило аж за 150 тыс. лайков. Как вы считаете – это успех? Вы почитайте ответы к посту Маска. Его фолловеры не понимают, что происходит. При этом странноватые твиты Маска уже мало кого удивляют. Но зато во всем мире это обсуждают.

В целом, я позитивно отношусь к тому, когда люди расширяются: открывают новые горизонты и возможности. Занятие музыкой, игра на фортепиано, гитаре, укулеле, исполнение песен – все это помогает искать удивительные новые выгодные ходы в жизни и бизнесе. И спонсором моих новых нейронных связей является музыкальное творчество. Вы поговорите с моими слушателями – прослушивание моих песен увеличивает финансовый счет на 10-15% в неделю.