Вчера вечером Джейми Фокс был дома в Калифорнии, как вдруг услышал с улицы громкий визг тормозов и звук удара. Выглянув в окно, он увидел перевернутую Тойоту. Машину, вероятно, занесло на мокрой дороге, и водитель не справился с управлением. Автомобиль вылетел в кювет, несколько раз перевернулся и загорелся.

Не теряя времяни, актер и певец выскочил на улицу, разведал ситуацию, вернулся за ножом и обрезал ремень безопасности, который не давал осовбодиться водителю. Буквально через мгновение грузовик загорелся и потушили его уже пожарные. Медики отправили парня с травмами и ожогами в больницу, а Фокса теперь чествуют на федеральных каналах. Правда, сам он от славы героя открещивается. Но обняться с благодарным отцом пострадавшего не отказался. 

25edc3eca8bfad7e
Напомним, что помимо неплохой музыкальной карьеры Джейми Фокс может похвастаться статуэткой «Оскар» за роль в фильме «Рэй» и несколькими номинациями. Последней на данный момент его большой ролью был раб Джанго в фильме Квентина Тарантино «Джанго Освебожденный».