Москву посетило знаменитое парижское кабаре Crazy Horse. Премьерный показ программы «Forever Crazy», собравший немало звезд российского шоу-бизнеса, состоялся в БКЗ «Космос» 3 марта. Шоу известно и тем, что когда-то поразило Сальвадора Дали, а также тем, что в нем обнажались под музыку Кармен Электра, Дита фон Тиз и другие сексапильные деятельницы мирового шоу-бизнеса.
Несмотря на то что само представление является по сути мастерски сделанным стриптизом, эротическая составляющая в действительности быстро отступает на второй и даже на третий план — настолько прекрасны сами девушки, настолько здорово сделан свет, которым как бы «одеты» танцовщицы, настолько необычна их пластика, что все это в целом воспринимается как одна из форм существования высокого искусства. Не случайно Crazy Horse является одной из главных достопримечательностей Парижа и частью культурного наследия Франции.
Шоу Crazy Horse будет показано в столице еще несколько дней вплоть до 8 марта. В дальнейшем, как обещают организаторы, гастроли парижских звезд в нашей стране станут ежегодными.