Журнал Glamour опросил 15000 своих читателей для того, чтобы составить рейтинг самых хорошо одетых звезд. В "мужском" списке значится 10, а в "женском" - 50 персон. Мы расскажем лишь о самых-самых...Хорошо одетых.
Среди прекрасных дам в лидеры выбилась 21-летняя звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон. Респонденты симпатизировали лицу ряда известных марок в том числе и из-за новой стрижки, хотя, на мой взгляд, локоны шли актрисе гораздо больше.
Вторую строчку стильных знаменитостей заняла победительница прошлогоднего списка певица Шерил Коул. На третьей позиции - актриса Кирстен Стюарт, обожающая экспериментировать со стилем.
Не сложно догадаться, кто из известных мужчин стал номером один. Думаю, данный выбор продиктован не столько неповторимостью стиля актера, сколько всеобщей женской любовью к нему. Итак, это Роберт Паттинсон. Он потеснил своего коллегу по "Сумеркам" Тейлора Лотнера, занявшего второе место.
Третьим стал Дэвид Бэкхем. Уж не знаю, кто вносит больший вклад в его внешний вид: жена Виктория, стилисты или он сам, но в лидерах подобных рейтингов футболист мелькает постоянно. Так, они с супругой были названы среди лучше всего одетых гостей на свадьбе принца Уильяма и Кейт Мидлтон.
Ксения Новикова