Дэвид Риски — подающий видные надежды польский иллюстратор и барабанщик панк-рок группы The Black Tapes по совместительству. Его образование архитектора даже очень помогает юноше создавать совершенные и структурные музыкальные афиши и обложки пластинок. 
Дэвид живет и работает в городе Пулавы. О себе пишет следующее: «Единственный сын шефа пожарной станции. Вместо того, чтобы пойти по стопам отца и спасать людей из горящих построек, а также выламывать двери с другими поборителями пламени, влюбился в скейтбординг, хард кор и панк. Он провел свои лучшие года трэша свою доску, просиживая с скейтборд магазинах и видеошопах. Изучая менталитет улиц, стал разрабатывать собственный художественный стиль, в котором стрит-арт пересекается с иллюстрацией».

«Дэвид эволюционировал из фаната ч\б-рисунка в активно практикующего цветовое разнообразие и уделяющего особое внимание деталям. Дуреет от фактур и символики. Никогда не застаивается. Местами он панк-рок драммер. Круглосуточный любитель колец Anula».    



ZHA